Guru MTsN 7 Sleman Raih Juara Harapan 2 Anugerah GTK Kemenag Sleman

Agenda rutin tahunan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sleman hadir kembali ditahun ini, yaitu Anugerah Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) berprestasi. Dari semua tahapan yang telah dilalui peserta muncul nama salah satu guru MTsN 7 Sleman yaitu Estyn Ariestika, S.Pd, M.Pd yang berhasil menyabet Juara Harapan II sebagai guru berprestasi. Bertempat di halaman Kankemenag Kabupaten Sleman Estyn menerima penghargaan langsung dari Kankemenag Sleman Sidik Pramana, S.Ag, M.Si, Senin (18/7/2022). Penganugerahan  ini diberikan kepada 28 peserta seusai melalui beberapa tahapan seleksi yang cukup ketat. Setelah melampaui beberapa tahapan seleksi Estyn berhasil masuk lima besar dan berhak masuk ke grand final.